Coxinha de Frango - Trás o verdadeiro gostinho caseiro de frango.

Modo de preparo

  1. Numa panela aqueça o óleo (em quantidade suficiente para cobrir os produtos) por cerca de 5 minutos em fogo alto;
  2. Coloque-os ainda congelados em quantidade suficiente para preencher apenas metade do fundo da panela;
  3. Frite por aproximadamente de 3 a 4 minutos;
  4. Vire-os algumas vezes para dourar por igual.

Cuidados adicionais

  1. Retire da embalagem somente a quantidade a ser utilizada e volte o restante para o freezer;
  2. Como existem diferenças entre as chamas, o tempo de aquecimento pode variar, necessitando assim de ajuste no tempo de preparo de acordo com o seu fogão.
  3. Se descongelar não congele novamente.
  4. Risco de estourar se: frito descongelado, perfurado durante a fritura e ficar muito rosado.
 

Coxinha de Frango com Requeijão - Crocante e sequinho com um delicioso recheio de frango com requeijão.

Modo de preparo

  1. Numa panela aqueça o óleo (em quantidade suficiente para cobrir os produtos) por cerca de 5 minutos em fogo alto;
  2. Coloque-os ainda congelados em quantidade suficiente para preencher apenas metade do fundo da panela;
  3. Frite por aproximadamente de 3 a 4 minutos;
  4. Vire-os algumas vezes para dourar por igual.

Cuidados adicionais

  1. Retire da embalagem somente a quantidade a ser utilizada e volte o restante para o freezer;
  2. Como existem diferenças entre as chamas, o tempo de aquecimento pode variar, necessitando assim de ajuste no tempo de preparo de acordo com o seu fogão.
  3. Se descongelar não congele novamente.
  4. Risco de estourar se: frito descongelado, perfurado durante a fritura e ficar muito rosado.

 

 

Quibe de Carne com Queijo - Muito saboroso com uma deliciosa pitada de queijo.

Modo de preparo

  1. Numa panela aqueça o óleo (em quantidade suficiente para cobrir os produtos) por cerca de 5 minutos em fogo alto;
  2. Coloque-os ainda congelados em quantidade suficiente para preencher apenas metade do fundo da panela;
  3. Frite por aproximadamente de 3 a 4 minutos;
  4. Vire-os apenas depois de 2 minutos de fritura, evitando assim, que eles despedacem no óleo.

Cuidados adicionais

  1. Retire da embalagem somente a quantidade a ser utilizada e volte o restante para o freezer;
  2. Como existem diferenças entre as chamas, o tempo de aquecimento pode variar, necessitando assim de ajuste no tempo de preparo de acordo com o seu fogão.
  3. Se descongelar não congele novamente.
  4. Risco de estourar se: frito descongelado, perfurado durante a fritura e ficar muito rosado.

 

 

Churros de Doce de Leite - Crocante e sequinho com um delicioso recheio de doce de leite que dá até água na boca.

Modo de preparo

  1. Numa panela aqueça o óleo (em quantidade suficiente para cobrir os produtos) por cerca de 5 minutos em fogo alto;
  2. Coloque-os ainda congelados em quantidade suficiente para preencher apenas metade do fundo da panela;
  3. Frite por aproximadamente de 3 a 4 minutos;
  4. Vire-os algumas vezes para dourar por igual.

Cuidados adicionais

  1. Retire da embalagem somente a quantidade a ser utilizada e volte o restante para o freezer;
  2. Como existem diferenças entre as chamas, o tempo de aquecimento pode variar, necessitando assim de ajuste no tempo de preparo de acordo com o seu fogão.
  3. Se descongelar não congele novamente.
 

Delícia de Carne - O seu recheio é uma mistura de carne selecionada, creme de leite e o tempero FD Foods que lhe conferem o gostinho caseiro dos nossos produtos.

Modo de preparo

  1. Numa panela aqueça o óleo (em quantidade suficiente para cobrir os produtos) por cerca de 5 minutos em fogo alto;
  2. Coloque-os ainda congelados em quantidade suficiente para preencher apenas metade do fundo da panela;
  3. Frite por aproximadamente de 3 a 4 minutos;
  4. Vire-os algumas vezes para dourar por igual.

Cuidados adicionais

  1. Retire da embalagem somente a quantidade a ser utilizada e volte o restante para o freezer;
  2. Como existem diferenças entre as chamas, o tempo de aquecimento pode variar, necessitando assim de ajuste no tempo de preparo de acordo com o seu fogão.
  3. Se descongelar não congele novamente.
  4. Risco de estourar se: frito descongelado, perfurado durante a fritura e ficar muito rosado.

 

 

Delícia de Queijo - Crocante e saboroso, além de ter um delicioso recheio de queijo.

Modo de preparo

  1. Numa panela aqueça o óleo (em quantidade suficiente para cobrir os produtos) por cerca de 5 minutos em fogo alto;
  2. Coloque-os ainda congelados em quantidade suficiente para preencher apenas metade do fundo da panela;
  3. Frite por aproximadamente de 3 a 4 minutos;
  4. Vire-os algumas vezes para dourar por igual.

Cuidados adicionais

  1. Retire da embalagem somente a quantidade a ser utilizada e volte o restante para o freezer;
  2. Como existem diferenças entre as chamas, o tempo de aquecimento pode variar, necessitando assim de ajuste no tempo de preparo de acordo com o seu fogão.
  3. Se descongelar não congele novamente.
  4. Risco de estourar se: frito descongelado, perfurado durante a fritura e ficar muito rosado.

 

 

Salgadinho de Pizza - Crocante e sequinho com um delicioso recheio de queijo, presunto e orégano.

Modo de preparo

  1. Numa panela aqueça o óleo (em quantidade suficiente para cobrir os produtos) por cerca de 5 minutos em fogo alto;
  2. Coloque-os ainda congelados em quantidade suficiente para preencher apenas metade do fundo da panela;
  3. Frite por aproximadamente de 3 a 4 minutos;
  4. Vire-os algumas vezes para dourar por igual.

Cuidados adicionais

  1. Retire da embalagem somente a quantidade a ser utilizada e volte o restante para o freezer;
  2. Como existem diferenças entre as chamas, o tempo de aquecimento pode variar, necessitando assim de ajuste no tempo de preparo de acordo com o seu fogão.
  3. Se descongelar não congele novamente.
  4. Risco de estourar se: frito descongelado, perfurado durante a fritura e ficar muito rosado.

 

 

Salgadinho de Milho - Crocante e sequinho com um delicioso recheio de queijo, presunto e orégano.

Modo de preparo

  1. Numa panela aqueça o óleo (em quantidade suficiente para cobrir os produtos) por cerca de 5 minutos em fogo alto;
  2. Coloque-os ainda congelados em quantidade suficiente para preencher apenas metade do fundo da panela;
  3. Frite por aproximadamente de 3 a 4 minutos;
  4. Vire-os algumas vezes para dourar por igual.

Cuidados adicionais

  1. Retire da embalagem somente a quantidade a ser utilizada e volte o restante para o freezer;
  2. Como existem diferenças entre as chamas, o tempo de aquecimento pode variar, necessitando assim de ajuste no tempo de preparo de acordo com o seu fogão.
  3. Se descongelar não congele novamente.
  4. Risco de estourar se: frito descongelado, perfurado durante a fritura e ficar muito rosado.